Соврал...

Дела семейные. Эпизод 9.

-Медлительное недоразумение!
Горе мое бесконечное!
Ну что опять просишь прощения,
С дурацкой улыбкой извечною!
Я же просила утром -
Вымой, почисть, убери…
Не больно уж что-то премудрое,
Не сделал…Хотя бы соври,
Что занят важнейшим был делом,
Иль дома случился пожар,
Тарелка из космоса села…
-Так я же, родная, соврал –
Сказал что, уснувши НЕЧАЯННО
Проспал  целый день… не успел…
На деле ж, впервые случайно,
Я сделал все так как ХОТЕЛ…


Рецензии