Молитва

Закончена книга давно...
Дописал я свой "Эпилог",
Что мне делать теперь подскажи?
Я к тебе обращаюсь,Бог!

Ты ответь мне честно,без лжи,
Караешь за что, ты людей?
Тебе мало страданий что-ли?
Не собрал ты горечи всей...

Слез,мучений,сердечной боли,
И поступков безумных,чужих.
Почему мы живем не в Эдеме,
Или в сказках с прочитанных книг?

Почему она не со мною?
Если это кара моя,
То не мучай невинную душу,
Пусть один "расплачуюсь" Я!!!

Отпусти ее, сделай счастливой,
Я готов за обоих страдать,
Если только поможет,Боже,
На кресте меня можешь распять!!!

Только крест съели черви давно...
Гвозди в пыль уже заржавели...
Да и Богу давно все равно,
Спит он крепко в своей постели...


Рецензии