До встречи в Париже

До встречи в Париже,
И строчкою ниже,
Лишь бы потише
Кричали слова.

Весенние письма
Летели без смысла.
Крылатые строчки
Слепили глаза.

Пью в Лондоне чай,
Ты рисуешь в Париже.
Дождливое утро.
Я помню, был май.

Письмо, в нём строка.
Подпись слов под  картиной
Дождливого утра:
“Каждый день без тебя”


Рецензии