***

«…А я люблю тебя ВЧЕРА, И ЗАВТРА, И ТЕПЕРЬ!...»

Ты был им… Есть им…Им и будешь…
Осколком в сердце с ядом на конце,
Ты жизнь мою бездумно губишь,
И слёзы по привычке высыхают на лице.

Не зная где ты, с кем ты, что с тобою,
Я снова опускаюсь на холодную постель,
Я дверцу за тобой вовеки не закрою,
А в голове, как и на улице, во всю кружит метель.

Сквозь стены лжи, через овраги боли,
Пройдём мы вместе, верь мне, верь!
И чувствам нашим всё же побывать на воле.
А я люблю тебя…вчера…и завтра…и теперь…


Рецензии