Времена года

В от и снова ты пришла,
Е сли б знала, как мы ждали
С вежей зелени, тепла,
Н еба ярко-синей дали,
А на небе – птичьи стаи!

Вот и снова ты пришла.

 и про другие времена года:

Л уч солнца щекотал загаром.
Е ще согрей - его мы просим-
Т епла хотим – пока все даром!
О но не вечно – скоро осень…

О строе чувство тревоги:
С нова дожди зарядили…
Е сли б не грязь на дорогах.
Н ебо благодарили б…
Ь...

З аморозила, заметелила,
И ней в косы берез понасыпала,
М ожет, все же душа  ее белая,
А холодная – так уж ей выпало…

А  в дубраве синяя полянка –
П ролеска сибирская цветет!
Р аспевает зяблик спозаранку!
Е сли дождь еще с утра пройдет,
Л егче к солнышку пробьется травка!


Рецензии
Пейзажная лирика, да ещё облачённая в АКРО??? СИЛЬНО!
Творческих удач!
С уважением:

Карелин Олег   28.08.2011 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удач, Олег!

Татьяна Бабушкина   30.08.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.