Недостих. Сложна игра в... гляделки

*** ---05:56, 22.04.10, читая Бальмонта.
В глубину мне глаза не дают…
Заглянуть. Не дают. И молчат. Замечаю.
Взгляд пытаюсь… ищу. А молчанье встречаю.
Даже холод. Мороз. Неуют-
Но душе. Не случайно.
Просто… холод души замечаю…
Просто… голода душ не встречаю…
Лишь бездушие… душ… замечаю…
Потому заглянуть не дают…
Чтоб не понял суть душ их… Случайно…


Рецензии