Недостих. В глаза всегда пытаясь... заглянуть...

*** ---05:42, 22.04.10, читая Бальмонта.
В глаза заглянуть.
В глаза. Вновь. В глаза.
Увидеть в них что-то…
Увидеть хоть что-то…
Как будто… нырнуть…
И в душу… И за…
Какая работа!
О чём же забота?!
Чтоб что-то понять?
Чтоб просто… и за?
Чтоб «за» заглянуть?
Чтоб выудить что-то?
Не манит меня
Смотреть просто – за…
В души б глубь нырнуть…
Увидеть хоть что-то…


Рецензии