Ангел

Неразу грубой я ее не видел!
Она ведет себя как Ангел!
Подобающе во всем!Ей
свойственно как всем!
Грустить,смеяться,плакать,          веселиться!
Мечтать,любить и думать так
же обо мне или о нем!             На
сердце может у нее другой!
Но знаю для меня там тоже
место есть! Она живет как я
живу!И любит так же
сердцем и душой! Невижу
недостатков в ней!А
положительных моментов
вижу в ней несчесть! Так
пусть же все идет как
есть, без изменений!Я не
имею право нарушать ее
покой !Я вправе лишь сказать
что думаю о ней с любовью!
Сказать Люблю тебя мой
Ангел Дорогой!


Рецензии