Кто в апреле даже думает о пляже

     В магазине "Всё для пляжа" -
     Распродажа !
                Распродажа !
     Слон в восторге : на прилавке
     Для себя нашёл он плавки .
     И обрадовались Свиньи :
     В магазине есть бикини !
     Молодой Орангутанг
     Маску взял и акваланг .
     Будет чем Тюленю хвастать :
     Он купил очки и ласты .
     Для весёлых пляжных дел
     Каждый выбрал , что хотел :
     Белка - мячик ,
                Волк - кораблик ,
     Крот - лопатку ,
                Ёжик - грабли .
     Вот теперь-то к лету снова
     Всё готово ,
                все готовы !   
       


Рецензии