Только - Ты

  Я в настрое постоянно; 
  Повторяю вновь и вновь: 
 "День и ночь ты мне желанна,
  От тебя бушует кровь!"

Ты мне солнце на восходе,
Месяц ясный в небесах;
При любой люблю погоде,
Ты всегда в моих руках. 

 От тебя сгораю в страсти, 
 Без улыбки не живу. 
 Все покорно твоей власти; 
 В лодке счастья я плыву!

Ты души моей царица,
Влвстелин моей мечты.
Для меня ты в небе птица,
В целом мире только - Ты! 

Так ответь мне на намеки 
Подари согласья взгляд. 
Я исправлю все пороки, 
Я с тобой - безумно рад!


Рецензии