Ты - океан безбрежной любви

Посвящается НЭТТИ НИКОЛЬ


Почти два дня я ждал ответа,
И, наконец, пришёл ответ!
МОЯ НИКОЛЬ, РОДНАЯ! ГДЕ ТЫ?
Мне без тебя не мил весь свет!

День без тебя чернее ночи,
Про ночь, мне страшно говорить,
Я, исстрадался, между прочим,
Я без тебя не мОжу жить!

«ДРУГОЙ» мне милая не надо,
Я в том тебе сейчас клянусь,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ОТРАДА,
Скорей сними НЭТТУЛЯ грусть.

КОЛЬ под венец не хочешь сразу,
Так можно с этим подождать,
Я подцепил любовь-заразу, ( в хорошем смысле этого слова) :)))
И обречён теперь, СТРАДАТЬ!!!

МОЯ ЛЮБОВЬ! Ну, ДАЙ ЖЕ ВОВЕ,
Всего один лишь только шанс,
В твоём волшебном НЭТТИ слове
Всё счастье милая для нас.

Ну, где же ты мой ДОКТОР НЕЖНЫЙ,
Приди и подлечи меня,
МОЙ ОКЕАН ЛЮБВИ БЕЗБРЕЖНОЙ,
БЕЗБРЕЖНОЙ СТРАСТИ И ОГНЯ!


Рецензии
БЕСПОДОБНЫЙ СТИХ!!!:)))
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!
СПАСИБО!!!:)))
С ТЕПЛОМ,НЭТТИ

Нэтти Николь   26.04.2010 07:13     Заявить о нарушении