Недостих. Так... ни о чём

*** ---22:45, 21.04.10, читая Мартынова.
Не понял я… Не понял до сих пор:
Зачем пишу?.. и что?.. и для кого?..
И почему опять веду я спор
С самим собой, используя его,
Чтобы себя с собою примирить,
И спутав нить, и разрывая нить…
Времён и смыслов нить…
Чтоб просто - жить…
И чтобы… просто жить…


Рецензии