Ты обязательно почитаешь и поймешь...

Родинка на груди...Красиво!
Только мне ее никогда не увидеть,
Слово не воробей - улетело,
Я не забуду обиды!

Губы спелые,словно вишни,
Налитые соком любви и томы,
Мне бы с тобой,красивая,
Просто остаться дома...

Волосы длинные - светлые,
Прикрывают обнаженную душу.
Никогда нам с тобой при луне,
Песни соловья не слушать...

Глаза зеленые, как гладь океана -
Я в них каждый вечер тону,
А ты мечтаешь о малом,
Чтобы оставил одну...


Рецензии