Недостих. Эта ночь... И опять это... ночь

*** ---22:34, 21.04.10.
Эта ночь, ошалело, по ордеру,
Мир прижала к себе, до одури.
И цветы, в круговерти бешенной,
Осыпают всю землю, взвешенно,
Лепестками… паденья, пенными.
Как поют соловьи! За стенами.
Лепеча, голосами сонными,
С временами знакомя, оными,
Звёзды шепчут, светло и искренно,
Прописную извечность истины…
Не сличив ничего… по ордеру,
В этот мир я… упал… До одури…
И погиб… И воскрес… И выстрадал
Всё в ночи… Прописные истины…
Для души и в душе их… выстрадал…


Рецензии