Помощь Лунных фей

Лунные  феи  на  Луне  обитают,
Они  высоким  интеллектом  обладают.
Физического  тела  они  не  имеют,
За  лунную  цивилизацию  очень  радеют.

Феи  цивилизацию  всегда  наставляют,
Есть  необходимость - тогда  защищают.
Лунные  феи  все  умные  и  добрые,
Участвуют  они  в  судьбе  себе  подобных.

Есть  люди,  у  которых  Луна  является,
Главной  управляющей  Планетой.  Развивается
Участие  фей  в  судьбе  людей  разумных,
Особенно  сильное  в  любое  полнолуние.

Летают  феи  по  лунному  лучу,
Я  на  эту  тему  вовсе  не  шучу.
Лунные  феи  избранным  помогают,
Высокие,  чистые  мысли    внушают.

Моральный,  духовный  уровень  поднимают,
В  духовном  развитии  людям  помогают :
Религиозным,  чистым,  добрым,  активным
Поэтам,  композиторам,  настроенным  позитивно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.