Недостих. Серёжки звонят. Берёзово

*** ---22:16, 21.04.10.
Южная ночь. Весенняя.
Ветер прохладный. С севера.
Звёзды… вовсю… рассеянны.
Луна беспокойно катится.
Деревья все в белых платьицах.
Молочного цвета. С розовым.
Серёжки звонят. Берёзово.
Сквозь южную ночь. Рассеянно.
Сквозь южную ночь. Весеннюю.
Звонят… О души… спасении…


Рецензии