Любовь - прекрасней нету слова...

Любовь - прекрасней нету слова,
Но что оно таит в себе ?
Печаль ли раставанья,
Радость встречи,
Иль просто жизнь в объятиях чужих,
Но столь родных и милых,
Что хочется остаться в них навечно.


Рецензии