Реванш

В одну реку не входят дважды
И в огонь не превращается пепел
Тот, кто был убит однажды
Лишь сейчас свою цель заметил

Он не должен снова дышать
Не должно быть биения сердца!
Но он сможет для цели встать!
Должен выбрать одну  из терций...

И убийца его содрогнулся
Исхудала его улыбка...
Солнца свет его глаз коснулся
Видел жизнь свою он отрывком

Он вернётся из мира теней
Он вернёт свой клинок, свою честь!
Теперь Он! Станет сильней
И свершит наконец свою месть...

Снова сила наполнила тело
Снова чувства наполнили душу
Бой с собой принимает он смело
Лишь бы клятву теперь не нарушить

...

Ну и что ты молчишь?
Тяжело с раной в груди?
Кто? Игрок говоришь...?
Помолчи... хотя бы честно умри...

Что случилось? Реванша не ждал?
Ты всегда так уверен, знаешь финал...
Должен был! Но не угадал...
Ты не виновен, ты просто не знал...

Есть вещи, что тебе не под силу...
Есть люди, коих ты недостоин...
Есть чувства, что сведут в могилу
Есть Она... и Она того стоит...


Рецензии