Опус. Утро. Ветер в лицо дует мне

12429---примерно 7:10, 22.04.10, по пути на работу.
Свежий ветер в лицо дует мне… И хохочет…
Утро. Ветер в лицо дует мне. И щекочет…
Лепестки обрывает с цветов. И спешит.
Всё куда-то спешит, будто хочет…
Вновь куда-то спешит, будто с ночи
Накопилась в нём жизнь. Просто жить…
Почему-то спешит он… и хочет.


Рецензии