Ты Я Мы Вокруг...

 Ты...
Ты всё решил... Ты решил за нас двоих...Ты даже не стал спрашивать... Ты решил так будет лучше... Ты дал мне свободу... Ты поставил точку... Ты пытался быть равнодушным...
 А я?.. Что делать мне?..
Я не хочу этой свободы... Я не хочу ставить точки... мне нужны многоточия... Я не могу быть равнодушной... Я не хочу решать... Я хочу любить... Я люблю...
 Мы...
Мы не можем забыть... Мы не можем остановиться... Мы не будем друзьями... Мы любовники...
Мы любим... Мы не проживём друг без друга... Мы одно целое... Мы погибнем без этой любви...
 Вокруг...
Вокруг всё против нас... Вокруг столько запретов... Вокруг лишь пустота... Вокруг всё чужое... Вокруг равнодушие... Вокруг нет любви... Вокруг нет счастья...


Рецензии