Опус. И пламя, жёлтое, колеблется. Свечи

12427---23:05, 21.04.10, читая Бальмонта.
И пламя, жёлтое, колеблется. Свечи.
Как… нимб. И голубое, в основании.
И пляшет тень, скрывая расстояния…
До боли… до молчания… в ночи…
Когда ты чувствуешь всю близость расставания,
Не поняв даже – с чем?.. Но как же горячи
Следы от слёз… Что жгут… До основания…


Рецензии