Акро. Максим

М    аксиму радости желаем,
А    счастья, - чтобы - через край.
К    ак долго, долго жить ведь надо
С    емье, и был бы - только "рай", -
И    дети, и любовь, забота и
М    ного  денег, и работа,/ - чтоб все
              лишь счастье приносило,-
              ведь в этом жизнь и жизни сила./

18.04.10г. 


Рецензии