Опус. Душа... горит. Сгорает. Горстка пепла

12426---22:55, 21.04.10, читая Мартынова.
Душа… горит. Сгорает. Горстка пепла.
Её легко сдувает пролетевший ветер.
Не замерла земля, вращаясь, не ослепла…
А ветер, молча, растворился в вечер.
Шальной, устало-грустный ветер,
Что смёл бездушно горстку пепла
Моей души… И чувствовать мне… нечем…


Рецензии