В моей душе, горит свеча...

Капли на дереве молча превращаются в лёд
Люди расходятся, праздник закончился. Всё!
Всё, что ты знал оказалось обманом пусть
Мне улыбнулся себе подарил грусть

В моей душе горит свеча
Свеча любви, свеча надежды
Когда весь смысл в твоих речах,
В моей душе возник как прежде

Как, ты не смог удержать в руках эту мечту?
Я упрекаю, потом забываю, потом молчу
Если ты в жизни чего-то добился, я очень рад
Раньше ты был моим другом, теперь ты мой Брат

В моей душе горит свеча
Свеча любви, свеча надежды
Когда весь смысл в твоих речах,
В моей душе возник как прежде

Помню, когда я был старше, я был намного умней
Жаль, что теперь мне не вспомнить нормальных людей
Всю свою жизнь я провёл за фальшивой, картонной стеной
Значит пора мне уже уходить на покой

(Но всё равно)

В моей душе горит свеча
Свеча любви, свеча надежды
Когда весь смысл в твоих речах,
В моей душе возник как прежде

11.03.2002


Рецензии
...И пусть всегда горит свеча любви, свеча надежды!...С ув,Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   08.05.2010 12:16     Заявить о нарушении
А только они всегда и горят...

Александр Бурков 1   08.05.2010 23:06   Заявить о нарушении