Опус. Весенне-взбаламученный

12425---13:43, 21.04.10, читая Бальмонта.
Цветут сады… Вовсю цветут сады…
Как будто некто светлой краской брызнул
И вызвал жизнь… И вызвал к жизни… жизни…
Как будто кто-то жизни насадил,
Чтоб было в жизни больше жизни…
А всё… весна… дожди… цветут сады…


Рецензии