Козёл

Я очень зол...Ох, как я зол!...
Все говорят, что я козёл...
А почему? И сам не знаю...
И я по этому страдаю...
      МОЖЕТ БЫТЬ.
"Что скучаеш ты, коза?"
Удивилась стрекоза.
"Не коза я, а козёл!"
"Ну а я кто?...Стрекозёл?"...
       ВОТ ТАК ШТУКА!
Удивительная штука
Быть со старшими в разлуке!
С мамой мы три дня в разлуке
И ни раз не мыли руки .
         ПРО МИШКУ.
Не люблю житняк и клевер...
Мама!!! Я хочу на север!...
И полярной ночью длинною,
Погулять хочу с пингвинами.
         ХОЧУ БОДАТЬСЯ.
     Так мне хочется,знаете братцы?
хоть чуть-чуть с кем-нибудьпободаться.
Что ты солнышко мне улыбаешся?
Всё равно ты со мной не бодаешься   


Рецензии