измена

Бывает в жизни очень трудно. И в ней измен не избежать. И даже если сильно любят поверти смогут изменять. Одной мне быть судьба наверно ведь я измены не терплю я на всегда закрою двери. И молча просто я уйду. Хоть я люблю и ненавижу хочу тебя лишь обнимать. Ну а при встречи отвернусь я ведь не хочу тебя и знать. Придя дамой я буду думать поверь лишь только о тебе! Ведь не угасло это чувство что глубоко живёт во мне.


Рецензии