Мы солдаты, живём по приказу

По приказу ползём, по приказу,
По приказу бежим и стреляем…
И промазать нельзя ни разу,
Это чётко мы понимаем…

По приказу мы спим, по приказу,
По приказу вздымаемся ввысь…
По приказу стреляем в заразу,
По приказу на землю ложимся!

По приказу мы тащим снаряды,
По приказу шагаем вперёд…
По приказу мы сносим каряги
И спиртное заливаем в рот…

Мы солдаты, живём по приказу,
Подчиняться учит война…
Лучше б никто нас не сглазил,
Лучше б жизнь хоть чуть чуть помогла…

Нам в листочках жёлтых из дома
Пишет мать, что умер отец…
Но понятие смерти ни ново,
Мы привыкли, что скоро конец…


Рецензии