Вернись домой

Когда ты молод и горяч
Когда весь мир, как на ладони
Ты на коне несёшься вскач
И не скучаешь ты о доме
 
Будто рождён ты вечно жить
И смерть тебя уж не коснётся
Перестаёшь судьбу молить...
Смерть не ушла, она вернётся
 
А время быстро пролетит
Забудутся друзья, подруги
Любовь как пуля просвистит
Останешься один в округе
 
Бывает так, когда никто
Понять порой уже не может
В мир закрывается окно
Кроме родных, все как то строже...
 
Ты вспоминаешь родной дом
Отца и Мать и их советы...
Ты думаешь теперь о том:
Куда ушли все эти леты?!
 
Ты хочешь что то изменить
но время не вернуть назад
Ты понял как! можешь любить...
Ты даже неудачам рад...
 
Когда во снах ты видишь Мать
И вспоминаешь об Отце
По пустякам ты жизньне трать
Оставишь шрамы на лице...
 
Вернись домой, где вечно ждут
Вернись домой, там всегда рады
Ослабь гордыни своей жгут
И извинись... ты был не правый...


Рецензии