Жизнь просто напросто летит

Чего творится,не понять,
По нашей жизни таковой.
Её не возвратить нам вспять,
Да,жизнь стала роковой.

В ней улетают вдаль года,
Ведь наша жизнь оскудела.
Вернуть её нам-никогда,
В ней мы остались не у дела.

Жизнь просто напросто летит,
Она идёт вся неустанно.
Чего она теперь творит?
А длится это постоянно.

Ведь нам приходится в ней жить,
Летят в ней годы,дни,минуты.
И надо нам всем в ней прожить,
Но грусть берёт в ней почему-то...


Рецензии