Ты думаешь что ты ушла?

Ты думаешь что ты ушла?
Ты хочешь всё начать сначала?
Но не окончена игра..
Ты правил никогда не знала...
 
Ты думаешь что ты ушла?
И что тебя я отпустил?
Но не окончена игра...
И никого я не простил...
 
Ты думаешь что ты ушла?
И что не будет больше мести?
Но не окончена игра...
И вам страдать отныне вместе...
 
Ты думаешь что ты ушла...
Ты ошибаешься дружок...
Я лишь на шее на твоей,
Слегка ослабил поводок...
 
Ты думаешь что ты ушла?
Ты думаешь я всё забыл?
Я то забыл, а ты сама?
Хоть осознала кем я был?
 
Ты думаешь что ты ушла...
А я смеюсь тебе в лицо...
Но не законченна игра...
В ней всё вперёд предрёшено...
 
Ты думаешь что ты ушла..?
Я пошутил... Я отпускаю...
Мне не нужна твоя судьба...
Ведь я о ней теперь всё знаю.
 
Дам лишь один тебе совет:
Я не желаю тебе Бед...
Но...
Не Греши уж больше, нет...


Рецензии