Как там...

Солдат, ты снова на посту.
Как там, где глядя на войну
Ты бережешь детей и матерей
И не осталось ничего от юности твоей.

Как вечность тянутся все дни,
Но вы на фронте не одни.
Родные думают о вас,
Не забывая ни на час.

Как там, где глядя на войну
Ты яростно идешь в атаку,
Не забывая ни одну
Расстрелянную плаху.

Ты не изменишь, знаю, Родине своей
И не предашь ее плохой огласке.
Ты не забудешь тех полей,
Сверкающих в крови, не в краске.

Твоя отвага, знаю, безгранична,
Когда идешь на смерть, твердя:
«Ты, Родина моя, безлична.
Я все сильней люблю тебя!!!»


Рецензии