Никто другой...

Никто другой, как я не улыбнется,
Шепнув губами ласково "люблю".
Никто другой так нежно не коснется,
Одним лишь взглядом, разбудив мечту.

Никто другой мне мысли не смешает,
Желаньем обжигая и кружа,
Никто другой так не перебирает
Мне пальцы рук, смущаясь и дрожа.

Единственная и неповторимый,
Любимая и самый дорогой.
В таких союзах вся земная сила,
Дающая подняться над судьбой.

Зачем же ей сопротивляться и перечить?
Зачем испытывать на прочность и ловчить?
В моих словах последних не беспечность,
В твоем последнем взгляде не тупик.

Я вечность в колыбели памяти укрою,
Ты неизбежность отведешь своей рукой,
Нам сотни звезд, гадая, будут вторить.
Никто другой не сможет так, никто другой....


Рецензии