Осторожно...

 «Осторожность –
   мать удачи».
                Автор

               
   Азбука жизни.
   Мысли и афоризмы.

                Осторожно...

      * На фарватере – мелкоделье.

      * Купил - продал.
         Купить, казалось, всё возможно,
         но совесть покупать и примерять,
         с плеча чужого,  нужно осторожно.

      * Сбавь скорость,  тормози желания –
         быстрей достигнешь предначертанья.

      * Путь в одиночество – года,
         когда уж слишком много их,
         то неизбежна пустота.

      * Слишком богатый -
         слишком вороватый.

      * Тоска не причина, а исход.

      * В стремительном движении
         твои желания и стремления -
         так  обороты сбавь, а градусы прибавь,
         исчезнет напряжение.

      * Учись!  Учение не  развлеченье,
         однако, более достойно уважения.
         Ученье свет,  но неучёных тьма –
         и аксиома  эта к  сожаленью права.




               


Рецензии