Мы можем подчинить себе и время...

Энергия всех наших впечатлений
Усиливает Силу Личную у нас
Доходит до масштабов беспредельных
Есть осознанье действий, значит, класс!

Соприкасаясь с силой Абсолюта
Сознание в «туман»  погружено
А он нас отгораживает будто
От наших впечатлений, как назло.

Надо  «прорвать» ту полосу тумана
В «картинку» действия все превратить
Чтоб можно было вспомнить, когда надо
А осознание – сила, если ею жить..

Любой наш творческий порыв
Исходит из самОй души Вселенной.
А нужно Силу Личную хранить
Не быть у сил враждебных  пленным.

Для этого нам нужно перед сном
События дня  все лучше вспомнить
И отобрать сознательно потом,
Что показались интересными, запомнить.

Еще задать самим себе вопрос
Что из всего мы выбираем главным
Относится ли к цели жизни он всерьез
Самим ответить на него нам надо.

Но, к сожаленью, за прошедший день
Нас вынуждают действовать без воли
Нет силы в «Я», есть только наша тень
Нет впечатлений, образов достойных боле.

Тогда, не отвлекаться и не торопиться.
Хотя проблем навязывать начнут
Процесс весь сам и завершится
Без внешних рамок, просто вдруг.

Мы можем подчинить  себе и время
Когда в работе нам не важен результат
И сам процесс уже не бремя
А концентрация на нем, вот это факт.

Плывите вы в потоке всех событий.
И не привязывайтесь к действиям своим.
Получите дар силы и открытий.
Лишь наблюдая внешний мир.

(21 апреля 2010 год)








 







 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.