Акро. Дружба

д    авайте  только дружно жить,
Р    адоваться жизни.
У    стали многие тужить, что
Ж    изнь сложна, трудна; одна
Б    орьба за выживание, за сон.
А    виноват ли каждый, он?

18.04.10г.   


Рецензии