Неподкупный судья

Раскрываются ворота...
Скучно как-то стало мне;
Бью я в сторону кого-то...
Видно мячик на Луне.

Опечалены партнёры,
Если можно так сказать.
Мяч летел уж метров сорок(40)-
Саня вздумал в руки взять.

Хорошо-то,хорошо!
Правда он и не вратарь...
Две минуты лишь прошло.
А судья у нас бунтарь!

Он ведь даже не заметил,
Когда лез рукой в карман...
Я же дал ему конфету!
Наш судья в хламище пьян!

Удаляет Саню с поля!
Да за что?Скажите мне!
Ох,беспечна наша доля!
Беспредел царит в стране!

Кто-то скажет:"Правильно!"
Время тратим даром мы!
И судья:"Всё в правилах!
А конфета-старая!"


Рецензии