Не спится

Заставляет мама спать,
Но не получается.
Так мне хочется узнать-
Где земля кончается?
       Думала- земля,как зонт.
       Добегу до края,
       Но уходит горизонт,
       А куда?- Не знаю...

             ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ.

Мудрый змей Горыныч,
Где живёшь- скитаешься?
Гдеживёшь- скитаешься,
Мудрый господин?
Где же ты питаешся?
Как же ты питаешься?
Если три головушки,
А живот один..
                ЗМЕЯ.
Ядовитая змея
Выхвалялась-"Я! да Я!"...
Так себя завыхволяла,
Пока яд не расплескала.


Рецензии