Рвть

Куда ты войдешь, там не застанешь меня
Куда я войду, там тебя не увижу
Вход обусловлен человеческим телом
Которое занимает место, чтобы его не занять
Чтобы тень привести, чтоб привести провал
Он пойдет вместо тебя и меня, имена протыкая наши
Мы приучаем друг друга к постепенности выхода, милая


Рецензии