Весна с теплыми дождями

Весна с теплыми дождями…
Тихий птичий пересвист,
Распрощавшийся со снами,
Раскрывается всем лист…

Нежный, трепетно зеленый,
Раскрывает почку он…
И весною изумленный,
Попадает в новый сон…

Где дождит мельчайшей пылью,
Где трава взрывает дерн,
Где всесилье и бессилье…
Мягкий штиль сменяет шторм…

Все весна… И в парке старом
Мы с тобой идем гулять…
Чтобы воспрянуть как икары…
Чтобы счастье не проспать…


Рецензии