Пожелание в 45

Тебе сегодня сорок пять-
Пора жизнь круто поменять!
Дочь у тебя уже невеста,
Сама прекрасно найдет место.
Хороший муж. Любовник есть?
Ну, что ж, уже пора завесть.

Пусть домом дочь уже займется,
Заботы мужу предоставь.
Работа?- Повод для общенья.
Ну, хорошо! Пока оставь.

С утра позволь себе в постели
Спокойно негой насладиться.
Нет кофе возле изголовья?
Имеешь право рассердиться.

А после кофе, не спеша,
На службу подбери наряды,
Слегка поправь черты лица-
Ты выглядеть должна как надо!

Работа пусть не угнетает-
У женщин есть свои проблемы.
Чайку попейте, поболтайте,
Мужьям промойте все их члены…

А вечером в кафе расслабься,
С подругами испей мартини…
Возможно флирт, салон, массажи-
Забот о доме нет в помине!

И в отпуск! Кипр иль Сейшелы?
Не муж, так пусть любовник платит.
Скажи - наследство получила.
Поверят и авось прокатит!

Послушай, если жизнь такая
Вдруг не понравится тебе,
Ты все ж забудь дела, заботы
И позаботься о себе.

Из сказанного хоть немного
Пусть в жизни сбудется твоей,
Ведь сорок пять - начало жизни
И будет много ясных дней!


Рецензии