любящим... посвящение

По упругому стройному стану
Платье белое чудно струилось.
Счастья искрились фонтаны,
Оно в ваших сердцах поселилось.

Скрипка пела, взлетала душа.
Танец вас закружил лебединый.
Рука об руку, ритм в полушаг,
Стало целого две половины.

В унисон теперь бьются  сердца
И теплом будут греть в непогоду
Ваших два обручальных кольца,
В бесконечность открыв вам дорогу…


14.04.2010


Рецензии