Опустела без Тебя земля

Не возвратить былых желаний
В душе расчертанной моей...
Теперь на сердце тяжкий камень,
Мне грустно видеть свет огней.

И опустела без Тебя земля,
И стало больно жить на свете...
Уже засыпало листвою все поля...
Пусть помнят предков наши дети.

Великой памяти певицы,
Чей голос звонче был колоколов.
Пришла пора нам с ней проститься,
Но как и прежде,без границ
К Тебе усыпана цветами,народная любовь...

P.S.:Посвящено светлой памяти Л.Г.Зыкиной(2009г)


Рецензии