Придай мне силы

   Придай мне силы милая берёза,
   Я с этой просьбой обращусь к тебе,
   Ведь жизнь у нас не гладкая дорога,
   Нужна энергия значительная мне.

   Я знаю,что к стволу надо прижаться,
   Обнять его покрепче,постоять
   И дашь ты силы жизненной набраться,
   Чтоб все препятствия с пути убрать.

   Уйду,скажу спасибо,не прощаясь,
   Позволь мне иногда прийти опять,
   Я часто докучать тебе не стану,
   Когда лишь силу буду я терять.


Рецензии