С Днём Рождения!

Своё сердце отдал для тебя!
Свою душу тебе подарил!
Дорогая Натуся моя,
Ты - одна у планеты Земли!

В этот день я желаю тебе
Быть здоровой, всю ширь доброты!
Чтобы ты ощущала везде
Яркость нашей бессмертной любви!

Счастья, радостей и теплоты
Я желаю тебе в этот день!
С Днём Рожденья, мой лучик любви!
Я на веки твой весь-вЕСь-ВесЬ-ВЕСЬ!!!

17.04.10г. Санкт-Петербург


Рецензии