Автограф

Я совсем не знаменит,
Не объект фотографа.
Собиратель не хранит
От меня автографа.

Я строитель, для меня
Нет звончее звания.
Гордо в городе средь дня
Воздвигаю здания.

Что автограф! Разве я
Для любимой Родины
Не давал всего себя
На путях, что пройдены?

Много в жизни строил я,
Вёл дела монтажные.
Мчался в дальние края
На объекты важные.

Ставил мост через реку,
В бухте пирс отстраивал,
И вокзал на берегу,
И дороги с гравием.

Снимка старый негатив
Сохранят фотографы.
Так берите в свой актив
Дел моих автографы.

 


Рецензии