Пусть дальше тишина

Я верю в чудеса и божью справедливость,
хотя порой уже не верю ни во что,
но все же есть любовь, а иногда и милость,
так радует сердца, что веруешь в  нее.

Я верую в мечту, запрятанную тайно
в глубокий коридор, среди судьбы витков,
я верую, что мир не канет столь бездарно,
не динозавры мы в толпе седых веков.

Судьба у всех одна, прожить и быть счастливым,
не просто отложить яйцо на алтари,
дать сыну долгий путь и внукам сад любимый,
но хочется зажечь  над миром фонари.

Светить и быть собой, играть на струнах Бога,
слагать и говорить, что вызрело внутри,
не просто ждать конца под упованья долга,
но чувствовать в себе объятия души.

Тогда смогу сказать, когда придёт Создатель,
я не простой солдат из роты ПВО,
я верил сам в себя, был сам себе ваятель,
меня не надо в рай, я не пойду в него.

Не надо вечных благ и розовых облаток,
пробегал жизнь свою, как я того умел,
не сделал все, что мог, хоть не чурался схваток,
пусть дальше тишина, хотя и не пробел.


Рецензии