лишь тебе!

твой голос слышу в далеке и одного хочу к тебе хочу быть рядом целовать и ни куда не отпускать! когда не звонишь я грущу и в темнату мечты лечу там где гуляем под луной ведь ты один любимый мой стихи тебе я посвищу лишь потому что я люблю!!!!!!!!


Рецензии