Тебя люблю я, Таганрог!

Тебя люблю я,Таганрог!
Не чужды мне твои погосты.
Пусть много пыльных здесь дорог,
Но иностранцы едут в гости.

Конечно,город скромно мал...
Он побуждает всех на добрые поступки!
Нет небоскрёбов,нету скал,
И небольшая здесь преступность.

Спасибо всем,кто Таганрог создал!
Он-неотъемлемый объект нашей державы!
Каким красивым город стал!
Ему почёт,и уважение,и слава!


Рецензии