Чего это стоит

Ты думаешь я ушла?
Я просто прикрыла дверь.
Ты думаешь Я взяла
С собой твою веру в людей?!

Ты думаешь я нажала
На выключатель? Нет.
Я просто не заплатила
За электрический свет.

Ты думаешь я вернусь?
Для меня это тоже секрет...
А что, если я не проснусь,
Когда узнаю ответ?...


Рецензии